|
全て
| others
| 菓子パン
| ヴィノワズリー
| ライ麦パン
| レストラン・カフェ
| ベーグル
| パン屋さん
| シンプルパン
| サンド・総菜パン
| VIRON
| 練り込みパン
| ゆきのパン屋
| Zopf
| Signifiant Signifie
| イベント
| ロブション
| とらや
| Nicolas
| メゾンカイザー
| むぎわらい
カテゴリ:others
三宿「ラ・テール」のジャージー牛乳のパン 水の変わりに牛乳を使用する ミルクパンはよくあるけれど ラ・テールのは牛乳は牛乳でもジャージー牛乳を使用 スーパーで普通の牛乳は200円前後なのに ジャージー牛乳は500円以上するよね ホルスタイン種の1/3しか搾れないと教えてもらえば高いのも納得です やわやわの甘いパンで 濃いミルクパンという印象はジャージーと知ってるせいか? 人気パンというのもうなずけるおいしさでした 「お話の会」の帰りにお店に寄ったら ちょうどこのパンを窯に入れる所でクープを入れていました このキレイなクープの作り方が見られておもしろかった おかずは、豚肉のソテー/大根と鮭のアラのさっと煮 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2005年12月20日 22時39分08秒
コメント(0) | コメントを書く |
|