【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

フリーページ

2005年12月30日
XML
カテゴリ:others

王子神谷町「アンジェリック・ベベ」のフランスパン \160



べべはバケットが有名ですよね
長時間発酵のバケットは
イーストを他のパン屋さんの1/6しか使わないそう

パリパリのクラストとしっとりクラムが絶妙の組合せ
ほのかに甘い生地は主張しすぎないので
どんなお料理にも合います

おかずは、牛肉とエリンギのガーリックソテー/豆乳スープ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2005年12月31日 16時31分26秒
コメント(0) | コメントを書く


PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月

カテゴリ

コメント新着

 うっさ☆@ わんこにゃんさん 息子さん高校進学ですか! おめでとうご…
 わんこにゃん@ 最近は 息子が私立高校に進学したので、なんとな…
 わんこにゃん@ え~~ そうなんだ~。 私は朝は糖分取れないで…

お気に入りブログ

ぽてやっこ食欲日記 ぽてやっこさん

購入履歴

お買いものレビューがまだ書かれていません。

ニューストピックス


© Rakuten Group, Inc.