|
全て
| others
| 菓子パン
| ヴィノワズリー
| ライ麦パン
| レストラン・カフェ
| ベーグル
| パン屋さん
| シンプルパン
| サンド・総菜パン
| VIRON
| 練り込みパン
| ゆきのパン屋
| Zopf
| Signifiant Signifie
| イベント
| ロブション
| とらや
| Nicolas
| メゾンカイザー
| むぎわらい
カテゴリ:サンド・総菜パン
梅ヶ丘「パン・ド・ラサ」のベーコンエピ ![]() ぱっと見、ベーコンが少なく感じたのだけれど 焼き戻すと芳醇な香りが漂います 細身のエピにはこれ位のベーコンがちょうどいいのね おいしいバケット生地にしみたベーコンの油具合も程よし しかも私が好きなマスタードなし ![]() おかずは、カレイと小松菜のチーズ焼/桃のスープ(市販) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年09月12日 00時50分54秒
コメント(0) | コメントを書く
[サンド・総菜パン] カテゴリの最新記事
|
|