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2007年05月30日
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カテゴリ:Signifiant Signifie

下馬「シニフィアン・シニフィエ」のトマーテン

0530.JPG

酵母から考えるパンづくりのP60に載ってるパン

日曜日にお店で出していただいた
トマトとオリーブのパンは大きなクッペ型をスライスしたもので
今日の夕パンのはお土産でいただいた小さなお団子型のもの

オレガノの香りが強いのでハーブを練りこんでいると思ったのだけど
この本によると
ハーブやニンニクと共にオリーブ液につけたドライトマトを使用してるんだって

パン生地を作る前にいろんな作業があるんだね


おかずは、
日曜日にパンに合わせて出していただいた
シェフが好きだという3種類のチーズのうちの1つを使った

フルムダンベールとブロッコリーのリゾット/昨日漬けておいたゴーヤの黒酢漬け





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最終更新日  2007年06月05日 00時31分20秒
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