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下馬「シニフィアン・シニフィエ」のトマーテン 酵母から考えるパンづくりのP60に載ってるパン 日曜日にお店で出していただいた トマトとオリーブのパンは大きなクッペ型をスライスしたもので 今日の夕パンのはお土産でいただいた小さなお団子型のもの オレガノの香りが強いのでハーブを練りこんでいると思ったのだけど この本によると ハーブやニンニクと共にオリーブ液につけたドライトマトを使用してるんだって パン生地を作る前にいろんな作業があるんだね おかずは、 日曜日にパンに合わせて出していただいた シェフが好きだという3種類のチーズのうちの1つを使った フルムダンベールとブロッコリーのリゾット/昨日漬けておいたゴーヤの黒酢漬け お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年06月05日 00時31分20秒
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