|
カテゴリ:食
“安心して食べられる、おいしいソーセージやベーコン” を造り続けてきた平田牧場が、 試行錯誤を繰り返しながら辿りついた、 発色剤不使用の無塩せき製品です。 日本のおコメを食べて育てた 「日本の米育ち三元豚」を原料に使用しています。 三元豚の素材そのものの旨み・甘みをいかし、 日本の伝統的な調味料である “出汁(だし)” で味の深みを引き出しました。 1000%ビール似合うでしょ! ![]() もちろんワインにも合うよねー ![]() ちなみに公式サイトでは売り切れ続出の福箱販売中です! ![]() https://www.hiraboku.com/category/K42_22/ 最後に、メインのブログもよろしくお願いします!40代向けに雑記ブログしています。クルマやグルメ関係とか大人のトレンドネタを扱っています。 こちらよりは少し硬め(?)の大人向けです。 Usagi Giken (うさぎ技研) よろしくお願いします。 ブロトピ:今日のブログ更新 ブロトピ:ブログ更新通知をどうぞ! ブロトピ:ブログ更新しました! ブロトピ:アクセスアップのお手伝い!ブロサーあんてなにあなたも入会してみないか! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.12.17 18:30:09
コメント(0) | コメントを書く
[食] カテゴリの最新記事
|
|