【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

うさぎ🐰の【酒と食】

うさぎ🐰の【酒と食】

プロフィール

うさぎ技研

うさぎ技研

フリーページ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

ニューストピックス

2024.12.17
XML
カテゴリ:
“安心して食べられる、おいしいソーセージやベーコン”
を造り続けてきた平田牧場が、
試行錯誤を繰り返しながら辿りついた、
発色剤不使用の無塩せき製品です。
日本のおコメを食べて育てた
「日本の米育ち三元豚」を原料に使用しています。
三元豚の素材そのものの旨み・甘みをいかし、
日本の伝統的な調味料である
“出汁(だし)” で味の深みを引き出しました。

​​
1000%ビール似合うでしょ!ビール
もちろんワインにも合うよねーワイングラス

ちなみに公式サイトでは売り切れ続出の福箱販売中です!



https://www.hiraboku.com/category/K42_22/
​​


最後に、メインのブログもよろしくお願いします!​

40代向けに雑記ブログしています。
クルマやグルメ関係とか大人のトレンドネタを扱っています。
こちらよりは少し硬め(?)の大人向けです。

​Usagi Giken (うさぎ技研)​

よろしくお願いします。





ブロトピ:今日のブログ更新
ブロトピ:ブログ更新通知をどうぞ!
ブロトピ:ブログ更新しました!
ブロトピ:アクセスアップのお手伝い!ブロサーあんてなにあなたも入会してみないか!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2024.12.17 18:30:09
コメント(0) | コメントを書く


PR

カテゴリ

カレンダー

バックナンバー

楽天カード


© Rakuten Group, Inc.