|
テーマ:果汁100%のジュース(87)
カテゴリ:飲料
組み合わせは10種類! 自分の好みなどに合わせて3本をセレクトできるよ! ![]() ![]() ![]() コールドプレスジュースとは、フルーツや野菜などを低温でプレスして作ったストレートジュースのこと。 多くのジュースは価格を抑えるために一度果汁の水分を抜き濃縮させたものに水を加える製法ですが、それに対し、ストレートジュースは、果実を絞ったそのままのジュース。 さらにこの「コールドプレス製法」では、果実に熱が加わらないよう(=コールド)、ゆっくりと圧力をかける(=プレス)ことで、果実の魅力を最大限「そのまま」の形でジュースにします。 Usagi Giken (うさぎ技研) よろしくお願いします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.12.24 18:00:10
コメント(0) | コメントを書く
[飲料] カテゴリの最新記事
|
|