【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

うさぎ🐰の【酒と食】

うさぎ🐰の【酒と食】

プロフィール

うさぎ技研

うさぎ技研

フリーページ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

ニューストピックス

2025.02.12
XML
テーマ:★お菓子★(2874)
カテゴリ:お菓子
「パイの実」45周年 × 「トッポ」30周年記念企画 最終章!




  • 「トッポ<ヘーゼルナッツのキャラメリゼ>」は、トッポ史上初のカラメルをまぶした特製プレッツェルに、キャラメリゼされたヘーゼルナッツのコク深い味わいが楽しめるチョコレートを、最後までたっぷり閉じ込めました。 

  • カラメルのほろ苦い甘みと、ヘーゼルナッツのコク深い味わいがマッチした、「大人になってもやっぱこれだね」と思えるおいしさです。



  • パイの実45周年の新たな挑戦として、パイとチョコ両方にとちおとめ果汁を練り込んだ「ダブル果汁仕込み」で、いちご果汁量1.4倍(※)を実現しました。

    (※2020年発売パイの実<苺のプレミアムタルト>果汁量比) 

  • 64層のとちおとめ味のサクサクパイととちおとめ&カスタード味のチョコで、贅沢なとちおとめタルトの味わいを表現しました。 

  • 開けた瞬間から、いちごの香りがふわっと広がり、どこから食べてもいちごの味わいを堪能できるパイの実です。







​Usagi Giken (うさぎ技研)​
よろしくお願いします。
ROOMも始めました。​
まだ何もわかっていませんが、
皆様のフォローがとっても嬉しいので
何卒よろしくお願いします!
\\楽天ROOM//







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2025.02.12 12:00:08
コメント(0) | コメントを書く


PR

カテゴリ

カレンダー

バックナンバー

楽天カード


© Rakuten Group, Inc.