【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

カレンダー

カテゴリ

バックナンバー

・2024年04月
2015年10月24日
XML
カテゴリ:レシピ
今日のお天気も晴れ

1445682971819.jpg

鳥レバーの甘煮☆
・鳥肝・・・1パック(今回は312グラム)
・水・・・・200cc
・砂糖・・・小1
・水あめ・・大2
・醤油・・・大2
・酒・・・・大1
・みりん・・大1

鳥レバーは、一口サイズにカットして
綺麗に洗い血を取り除きます

最初強火で、沸騰したらあくを取り弱火へ
煮汁が少しとろみが付いたら出来上がり!





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2015年10月24日 19時49分02秒
コメント(0) | コメントを書く
[レシピ] カテゴリの最新記事


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ
画像認証
別の画像を表示
上の画像で表示されている数字を入力して下さい。


利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。


PR


© Rakuten Group, Inc.