|
全て
| カテゴリ未分類
| お菓子教室
| 手作りフリマ2012.3月
| 被災地の皆さんへ
| ハンドメイド
| 1品教室
| 庭
| フリマ
| 教室の様子
| フェルトおもちゃ
| レシピ
| ゲーム
| バルーン
| お弁当
カテゴリ:レシピ
今日のお天気も晴れ
鳥レバーの甘煮☆ ・鳥肝・・・1パック(今回は312グラム) ・水・・・・200cc ・砂糖・・・小1 ・水あめ・・大2 ・醤油・・・大2 ・酒・・・・大1 ・みりん・・大1 鳥レバーは、一口サイズにカットして 綺麗に洗い血を取り除きます 最初強火で、沸騰したらあくを取り弱火へ 煮汁が少しとろみが付いたら出来上がり! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015年10月24日 19時49分02秒
コメント(0) | コメントを書く
[レシピ] カテゴリの最新記事
|
|