131949 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

rabbit glass room

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Freepage List

2006.04.19
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
実は調味料好きである私。

あるスーパーの調味料コーナーで
たまり醤油と前から気になっていたおたまはんを手に入れたスマイル
たまごかけごはん専用の醤油というもの。。。
しょうゆ

たまごかけご飯といえば、
ご飯に卵を割り落として月見状態にして醤油をかける‥

白身と黄身が微妙に混ざり合って美味しい!
それ以外に食べ方はないと思っていた。

なんだか違う食べ方を主張する人物が‥

卵を溶いて醤油で味付けしてからご飯にかける?
え??
えーっ?
そんな食べ方があったなんてショック





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006.04.19 08:53:54
コメント(5) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.