購入履歴
カテゴリ:カテゴリ未分類
これなんだか知っていますか? いたどりです♪
全国各地でみられると思いますが、 食べるのは高知県など数少ないという事です。 私たちにとっては春の味覚! 今日皮を剥いで水にさらしているので 明日生姜入り塩麹で炒めてみようかなーと思います。 そしていまきびなごがたくさん水揚げされています。 産卵前なのでぷりっぷりに太ったきびなごは 焼いても煮ても唐揚げにしても美味しい! しょうが入り塩麹に漬けて唐揚げがおすすめ!
きびなご以外の魚や肉も。 素材の味を生かしてくれる 安心安全生姜入り塩麹是非お試しください。 とにかく簡単☆きびなごの生姜塩麹唐揚げ 業務用生姜入り塩麹 ご注文はこちらから! ご来店心よりお待ちしております☆
---------------------------------------------------------
Amazon土佐のしょうが町店
土佐のしょうが町本店
------------------------------------------------------------
今日も美味しいレシピにたくさん出会えますように♪
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014.04.20 02:36:11
コメント(0) | コメントを書く 【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
|
|