❤️💕❤️明けましておめでとう❤️💕❤️
🎊🎉🎊明けましておめでとうございます🎊🎉🎊
元旦から、手作りに励む わたし👍
コーヒーの出涸らしで作ったサシェ👍
我が家では、主に靴箱に入れてる。
自然乾燥なので、時間がかかります😅
乾燥が終わったら、お茶のパックに詰めて、袋に入れるだけ。
超簡単👍
この布は、私が着ていたワンピースで、その後はクッションになり、それが破れてきたのでサシェの袋に💕
「もったいない精神」ですな。
今年は頑張ってお節もどきを作りました👍
高級食材は一切無しですわ😅
キンパも作ってみた🎉
なかなかに美味しかったので、また挑戦してみようと思ってる。
簡単だからね👍
事務所からいただいたウカイのお菓子❤️
めちゃ美味しい😍
今年から委託先が増えるので、この冬休みの間に頑張って作品を作らねば❣️❣️
岩倉のカフェなんだけど、またお知らせしますね🎊🎊🎊
皆さま、今年もどうぞ宜しくお願いいたします🤲