カテゴリ:パンを焼こう!
ソフト食パンコースで、久々に綺麗にやけました。配合も、だいぶパターンで覚えてきた感じ。マーガリンを少し多めにして作ってみました。ふわふわです。高さも十分でて発酵も良い感じ。たまご+牛乳で190cc。スーパーキング270g。マーガリン45g、砂糖30g、塩3g、サフドライイースト3g。かな。味は、やっぱり淡泊な気がするんですが、食感はほんと最高。耳もさくさくです。濃厚な味わいの食パンが目標なんですが、なかなかうまくいかないんですよねー。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
September 30, 2005 12:17:00 AM
コメント(0) | コメントを書く
[パンを焼こう!] カテゴリの最新記事
|