1383591 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

Marche(マルシェ)へようこそ! ((-(*'-'*)ノWelcome!ヽ(*'-'*

Marche(マルシェ)へようこそ! ((-(*'-'*)ノWelcome!ヽ(*'-'*

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

chef-tomo

chef-tomo

カレンダー

お気に入りブログ

氷川神社 New! rei40さん

山口 萩見島のウニ 板前さん

グレイスワイン三澤… シン61さん

3/25猫日記 noir-funさん

一生懸命生きたい!… 66中さん

コメント新着

かかし79@ Re:沼津港からメヒカリのフリット‼️(02/18) メヒカリ美味しいですよねー フラットとは…
chef-tomo@ Re:おめでとうございます♪(08/23) こ~ちゃん (^^♪さん ありがとうござい…
こ~ちゃん (^^♪@ おめでとうございます♪ シェフさん お誕生日おめでとうございま…

フリーページ

ニューストピックス

2006.12.22
XML
カテゴリ:お知らせ
今年は早くからのご予約が多く、多くの人をお断りしてしまいました<(_ _)>

クリスマスだから贅沢してもらいたいので料理も素晴らしい物をご用意致しました。

画像は後ほどアップできたらと思います。


今日からノエル!がんばりマッスル!!!




Menu Noel 2006

・三陸の牡蠣にコンソメとイラン産天然キャビアをのせて
・鶉の卵のココット蒸し トリュフのピューレ
・駿河湾産 手長エビのオリエンタル風ロースト
・ブロッコリーの小さなポタージュ フランス産トリュフ入り
・鵞鳥のフォアグラのポワレ レンズマメ添え エシャロットとシャンパーニュソース
・ブルゴーニュ産エスカルゴのリゾット仕立て 香草風味
・市場で仕入れた魚料理 その日のスタイルで
・仔牛とリードボーのロースト トリュフソース カリフラワーとキノコを添えて
・苺と洋ナシのサラダ 苺のソースとトリュフアイス
・エスプレッソ
                     
(メニューは予告なく変更する場合がございます)




本日、今年最後の入荷です。
無くなり次第終了です。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2006.12.22 14:23:25
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.