Marche(マルシェ)へようこそ! ((-(*'-'*)ノWelcome!ヽ(*'-'*

2012/08/25(土)02:02

ホタテとイクラのミルフィーユ仕立て ディル風味 ゴーヤと茗荷のサラダ添え♪

料理(レシピ)(1973)

先週から飲み過ぎで・・・・・・ 昨日も何を書いたやら(*_*; パソコンの前で寝ておりました。 ダメな44歳の初日です。 最近はゴーヤが美味しく感じて。 かといってそのままではとても食べれませんが・・・・・・ 塩と酸味で好みの味付けに(^-^) 塩とシェリービネガーで味付け。 ホタテはスライスしてイクラとミルフィーユに♪ 細かく切るのも好きですが、食感が変わって好きですね~~~ Facebookでもう少し詳しく書いています。 フェイスブックもよろしくお願いします。 http://www.facebook.com/verjus.kingdom コクのあるビネガーシェリーヴィネガー小(ビネガー) 250ml ボフォールしっかりした味わいシェリーヴィネガー(ビネガー)500ml ボフォールコクのあるビネガーシェリーヴィネガー小(ビネガー) 250ml 12本セット ボフォールしっかりした味わいシェリーヴィネガー(ビネガー)500ml ボフォール 12本セット高級ビネガースペイン産 最高級シェリー ヴィネガー(ビネガー)"セパ・ヴィエッラ"

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る