|
テーマ:●食べた物の画像♪(87518)
カテゴリ:料理(レシピ)
![]() カツオのタタキのディジョンマスタードソース(*^^*) 居酒屋マルシェを始めて5日頑張りましたが楽しい🎵 いつもはナイフとフォークで食べてもらってるので、お箸だけで食べてもらうとポーションが大きかったり… 指摘されるとわかることが多い(((^^;) カツオは予め切ってオリーブオイルとニンニクでマリネ。 混んだ時に切る作業が多くてお客様を待たせちゃった。 マスタードはフランスのディジョンマスタード 酸味のある辛みの無いマスタード。 日本だと辛みが欲しくて練り辛し混ぜる人もいるけど… それにヴェルジュジュースを混ぜてのばしてオリーブオイルでソース カツオは上からカマルグのフルールドセル スプラウトのサラダと青じそ 美味しゅうございました(*^^*) ダイニングバーマルシェは通常8500円.11000円のコース料理のみのご予約承ります。 来週木曜日は1人でのんびり営業予定の為時間は未定です 金曜日、土曜日は18時から22時までの予定です。 お席のご予約お待ちしております。 メニューは毎週店主の気持ち次第です(*^^*) 輸入食材マルシェでカマルグの塩各種販売しております♥️すみません、値上がりします🙇⤵ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.09.22 20:20:06
コメント(0) | コメントを書く
[料理(レシピ)] カテゴリの最新記事
|