000000 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

Marche(マルシェ)へようこそ! ((-(*'-'*)ノWelcome!ヽ(*'-'*

Marche(マルシェ)へようこそ! ((-(*'-'*)ノWelcome!ヽ(*'-'*

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

chef-tomo

chef-tomo

カレンダー

お気に入りブログ

リストアップ 板前さん

竹染 シン61さん

一生懸命生きたい!… 66中さん
チーズとワインで乾杯 こっこなりさん
沼津ワイン倶楽部N… さすらいのワインコレクターさん

コメント新着

かかし79@ Re:沼津港からメヒカリのフリット‼️(02/18) メヒカリ美味しいですよねー フラットとは…
chef-tomo@ Re:おめでとうございます♪(08/23) こ~ちゃん (^^♪さん ありがとうござい…
こ~ちゃん (^^♪@ おめでとうございます♪ シェフさん お誕生日おめでとうございま…

フリーページ

ニューストピックス

2025.01.19
XML
カテゴリ:料理(レシピ)

北海道の牡蠣と駿河湾のスカンピのリゾット仕立て(*^^*)
 
 
イタリアの米、オリーブオイル、エシャロット、生クリーム、ボルディエバター、パルミジャーノ・レッジャーノで作ったシンプルなリゾット
 
 
その上に牡蠣から出た海の潮とクリームでポシェした手長エビと牡蠣
 
 
それにヴェルジュジュースとボルディエバターのソース
 
 
オリーブオイルとネギをかけて
 
 
 
美味しゅうございました(*^^*)
 
 
 
輸入食材マルシェでヴェルジュジュース、ボルディエバター、オリーブオイル各種販売しております♥️
 
 
#ヴェルジュ #ボルディエバター #牡蠣料理 #手長エビ #リゾット #輸入食材マルシェ
輸入食材マルシェ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2025.01.19 22:30:41
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X