1506562 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

Marche(マルシェ)へようこそ! ((-(*'-'*)ノWelcome!ヽ(*'-'*

Marche(マルシェ)へようこそ! ((-(*'-'*)ノWelcome!ヽ(*'-'*

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

chef-tomo

chef-tomo

カレンダー

お気に入りブログ

グラン・クリュを飲… シン61さん

リストアップ 板前さん

復活しました☆彡 hirohiro0801さん

一生懸命生きたい!… 66中さん
チーズとワインで乾杯 こっこなりさん

コメント新着

かかし79@ Re:沼津港からメヒカリのフリット‼️(02/18) メヒカリ美味しいですよねー フラットとは…
chef-tomo@ Re:おめでとうございます♪(08/23) こ~ちゃん (^^♪さん ありがとうござい…
こ~ちゃん (^^♪@ おめでとうございます♪ シェフさん お誕生日おめでとうございま…

フリーページ

ニューストピックス

2025.10.07
XML
カテゴリ:料理(レシピ)

先日の田崎真也さんと菊川おぶねさんの料理の1品
 
 
青森県産バルバリー種鴨肉のスモーク、赤柚子と
 
 
 
五大シャトーのワインに合わせるため、本当にシンプルに
 
 
用意してあった青みやオイル、付け合わせも無し
 
 
鳥インフルエンザのせいでバルバリー種鴨肉がヨーロッパから入荷が無く、青森で作ってるのを見つけた。
 
 
最高な鴨肉とスモークの香り、青臭さ?をおさえた赤柚子胡椒
 
 
 
田崎真也さんはサントリーソムリエスクールの時の先生(*^^*)
 
 
楽しかったし、料理も、ワインのマリアージュも勉強になりました❗
 
 
お客様、田崎さん、高木さん、スタッフさん、ありがとうございました(笑)
 
 
 
#五大シャトー #田崎真也 #菊川おぶね #バルバリー鴨 #桜のチップでスモーク







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2025.10.07 21:13:28
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X