|
カテゴリ:食物
今日も昼食はパンv
シベリのトマトパンと自家製ソーセージパンと、フロインドリーブのクロワッサンを頂きました。 トマトパンは輪切りにしたトマトがポンっと乗ってるパンで名前通り。使われてる酵母が「野生酵母」。 なんのこっちゃと店員さんに訊いたら「パンに使われる酵母の一種です」とのこと・・・そんなん解っとるわ~(怒)!!! 自家製のソーセージパン、また買っちゃおう♪ フロインドリーブのクロワッサンは月形ではなく、2回ねじった形。バターがしっかり練り込まれてて香ばしい~Vvクッキーも美味しいけどパンもいけてます。 着実にブ~ちゃんの道を歩んでおります。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2004年11月01日 17時45分33秒
コメント(0) | コメントを書く |
|