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小前菜
旬菜3種(逸品1品)
鰆、ボタン海老、針魚又は讃岐サーモン、鳥貝、 プランタニエール 台の物 オリーブ牛しゃぶしゃぶの春野菜包み、瀬産の塩出汁 気紛れオリジナルコンディメント 強肴
温物 甘鯛と自家製カッテージの桜茶碗蒸し(道明寺)
焼き物 新玉葱と白いんげん豆のオリーブ油グラッセ フォンと卵のソース
御飯物 手毬寿司(赤酢)、バルサミコ醤油
蛤のコンソメ
本日のパウンドケーキ、 アーモンドミルクソースとさぬき姫 食後のお飲物 コーヒー又は紅茶
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Last updated
2023年02月17日 13時29分51秒
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