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前菜 春菜五種、ガレットパルミジャーノ 造り 本日のお薦め三種、春若布と小豆島醤油 台の物 浅利と讃岐サーモン、乙女の涙鍋(トマト鍋)(筍、新玉葱、法蓮草、つみれ 強肴 讃岐もち豚のコンフィと千切りじゃが芋のセルクルサラダ 温物 桜鯛とモッツアレラの豆乳クリーム茶碗蒸し、桜海老(空豆) 焼き物 国産牛ヒレのグリルと春野菜の袱紗焼き 新玉葱のスミタンソース、大内パセリ 御飯物 讃岐おいで米、穴子有馬煮 留椀 白魚の味噌汁(花びら百合根、あおさ) 香の物 香の物合盛り(春キャベツ、野沢菜等) デザート 本日のお野菜のケーキと旬果 食後のお飲物 コーヒー又は紅茶
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最終更新日
2024.02.01 11:54:06
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