068964 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ヴィラ塩江のスタッフブログ

ヴィラ塩江のスタッフブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

2024.02.01
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

前菜 春菜五種、ガレットパルミジャーノ

造り 本日のお薦め三種、春若布と小豆島醤油

台の物 浅利と讃岐サーモン、乙女の涙鍋(トマト鍋)(筍、新玉葱、法蓮草、つみれ

強肴 讃岐もち豚のコンフィと千切りじゃが芋のセルクルサラダ

温物 桜鯛とモッツアレラの豆乳クリーム茶碗蒸し、桜海老(空豆)

焼き物 国産牛ヒレのグリルと春野菜の袱紗焼き 新玉葱のスミタンソース、大内パセリ

御飯物 讃岐おいで米、穴子有馬煮

留椀 白魚の味噌汁(花びら百合根、あおさ)

香の物 香の物合盛り(春キャベツ、野沢菜等)

デザート 本日のお野菜のケーキと旬果

食後のお飲物 コーヒー又は紅茶








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2024.02.01 11:54:06
コメント(0) | コメントを書く


プロフィール

ハイパー塩江

ハイパー塩江

キーワードサーチ

▼キーワード検索

カレンダー

お気に入りブログ

まだ登録されていません

コメント新着

内緒さん@ Re:塩江teaらみすが完成しました(03/04) 塩江中学校のみなさんのアイデアなのかー…
内緒さん@ Re:塩江teaらみすが完成しました(03/04) 塩江中学校のみなさんのアイデアなのかー…
AIKO@ Re:好評につきプール営業期間延長決定!! (08/19) 16日に宿泊した者です。 失礼ながら・・・…

楽天カード

ニューストピックス


© Rakuten Group, Inc.
X