|
カテゴリ:グルメ
![]() 日本からの友人たちと、キラーイ通りにある「ドナテラズ・キッチン」へ行きました ![]() ![]() ![]() ![]() さて、前菜は牛肉のカルパッチョとタコのカルパッチョを4人でシェアしました ![]() ![]() あっさりしていて、美味しかったです ![]() さて、メイン ![]() ゆーこちゃんは ![]() 仔牛のレバーのソテー。付け合せは・・・何だったっけ? 次はおいちゃん。 ![]() 魚介のパスタ。 美味しいけど、ちょっと味が薄め?そんなことなかった? Vinパパ&ママは ![]() ![]() サラミのピザとドナテラ風ピザ。 ここのピザの生地はカリッ、モチッとしていて、かなりVinママの好み ![]() アペリティフにプロセッコ、白ワイン2本、ゆーこちゃんとおいちゃんのデザートでお値段なんとお一人様5500円程度 ![]() かなりお徳です&美味しくてオススメです ![]() ![]() 皆大満足~ ![]() 来年もまた来ようね~ ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[グルメ] カテゴリの最新記事
|