カテゴリ:ある日・・・
昨日、ダイアモンドコートのフライパンでスクランブルエッグをつくりました。
その時に・・ 「ん?何?ばさばさしてない?」 って思いました。 今日はステンレスのフライパンで同じようにスクランブルエッグ・・ あれ? 昨日とはぜんぜん違うわ。 フワフワ感が違う。 ステンレスのフライパンって、結構焦げ付くのよね。 私、ステンレスのフライパンで餃子を綺麗に焼けない。 それで、餃子用にと思って、ダイアモンドコートのフライパンを買ったのです。 いため物とか簡単につかってます。 ステンレスのはガンガンに熱くなるまで待たないと綺麗にしあがらないので・・ 時間がかかる。 ダイアモンドコートのは手軽に使えてよかったんだけど。。 出来上がりの味の違いに気付いてしまった! あーん・・ やっぱりステンレスにはかなわないのか? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013.07.05 16:15:37
コメント(0) | コメントを書く |
|