カテゴリ:がっこ
調理実習が野菜切るテストだった… 食のために調理を選択した私としてはつまらないわけで。 ていうか絶対、3学期用に2000円集める必要なかっただろw さて。話を戻そう。 「野菜を切るテスト」ってのは知ってたんです。 何を、どう切るかは知らなかったです。 まさかキャベツとにんじんときゅうりの千切りだなんて。 全部千切りwぶっちゃけ疲れるw しかもその後、皿に盛ってフレンチドレッシング作って食べてろって。 さゆさん、フレンチドレッシングも生のにんじんもきらいなんだけどなー。 というわけで。 にんじんは極小をチョイス しかも肉厚に皮むいたら無いも同然。 我ながら酷い奴です。 先生には適当に言い訳言ってみました。 まぁ、大体は本当の話だけど、誇張して。 ドレッシングは少量どころか微量。 かけるふりして捨てた奴です。先生ごめんね。 いや、だって食べられないものは無理だもの。 来週は課題の弁当作りだって。めんどっくせー(こら お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.02.16 21:46:40
|