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地元密着食品スーパー悪戦苦闘の日々

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2017.04.10
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カテゴリ:カテゴリ未分類
普通に和朝食となれば鮭の焼いたんとか鯵の干物とか

出汁巻きや海苔や、納豆やサラダなどは当たり前でしゃろけど

最近ではやっぱりこんな豚肉が出てくるんですな



水に触れると熱をもってその蒸気で蒸すような感じでっか

脂も下に落ちてさっぱりと食べられる~わけですな

こんな風になってるんですな



よう、考えてあります

これからは豚肉の冷しゃぶなども時短料理でさっぱりとおいしく

いただけるんですけど

直に湯に浸すよりもこんな熱の通し方も上品でよろしな~

おいしい食べ方いただきました

これが馬肉やったら「蒸気のさくら」やね

ほな~さいなら






Last updated  2017.04.10 17:43:16
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