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素材の持つ味わいを堪能しようと思うとやっぱりお値段は高い~
いうことやね~ 寿司でも魚としての素材をストレートに味わおうとするさかいに お値段が「時価」なんてことになるわけや しかも良質の動物性たんぱく質をでっせ 栄養的にもいただこうちゅうわけやからまあ~しごく当然のことやね 動物性たんぱく質言うてもやっぱりこねくり回したやつは それなりの混ぜもんが入っているということですな 素材の持つおいしさを日々堪能で来たら最高ですけどね 財布が持ちまへん 飛騨牛のA5ランクのミスジんとこばかりを こんな石焼で味わってみたいもんですな それはそれはうまいでっせ~ 和~牛っと抱きしめたいくらいやね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017.09.05 17:00:58
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