|
カテゴリ:カテゴリ未分類
とんかつもよろしいけど串カツもまたよろしいなぁ
ウスターソースにどぶ漬けするんではなしに やっぱり赤みそベースの味噌タレでっしゃろっ~ 盛り付けの体裁はいまいちですけどやっぱり!みそたれでんな これ以上は薄うに切れんちゅうくらいの千切りキャベツを 添えてですな。 コールスロー風にキャベツのサラダとなります。 このキャベツのしなやかさ、口当たりがよろしいな こんなに切り方で味わいが変わるやなんて 包丁でザクザクと切ったんとはどう見てもチャイまっせ このキャベツがあればこそ串カツもおいしいって言うもんですよ 串カツと千キャベの相性バッチリで さらに串カツの豚肉と玉ねぎの甘みもカツならではやね トンでもない豚肉と野菜の相性1番はこの串カツに決まり~やね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018.10.25 18:57:20
コメント(0) | コメントを書く |