|
カテゴリ:カテゴリ未分類
ロース、ヒレをステーキで・・・これは当たり前です
最近での赤身肉ブームから行きますとモモ肉のステーキも ありですな。 でもこのもも肉といえどもランイチの部位とかマルの部位とか 内ももの部位とかが上がってきます。そのモモ部位でも外モモ部位 だけはスライスの商品化でないとステーキではちと難しいというのんが 常識でしたんですわ。 ところがここでその外モモステーキをいただくことになりましたんや。 しかもこんがりとええ感じで焼けてる この意外性のある部位を一口噛みしめたらなかなか味わい深いでんな まさに噛みしめる味わいを楽しむということでんな ジャガイモのカットや焼き具合もよろしな お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019.10.29 11:32:10
コメント(0) | コメントを書く |