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2019.12.30
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カテゴリ:カテゴリ未分類
この時季となればやはり「年越しそば」に天ぷらということに

なりまっしゃろな



肉よりも天ぷらの季節ですな

そりぁそうでっせ、やっぱり、ころもサクサク揚げたての天ぷらは

何ともよろしいな~

天ぷらと言えばふた昔前などには「天ぷら職人」みたいなもんで

うでのある人でないと天ぷらなんか食べられん!

みたいなことがおましたけど

最近ではどうでっか?すべて機械がオートメーションで揚げて

くれるさかいにバンバンチェーン店が増えていきますがな

天ぷら職人の長年のウデが機械に置き換わってんですな

まあ、とにかく年越しやそうやなくとも

揚げたてのサクサクをいただいとくんなはれ

これがほんとの「天職や~」言うてね



天ぷら定食もよろしおますな~






Last updated  2019.12.30 19:06:53
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