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2020.10.26
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カテゴリ:カテゴリ未分類
酢豚はやっぱり彩と豚肉のおいしさで食べるもんですな

豚肉のおいしさとは限りなく薄くスライスした豚切りおとし肉を

使うてでんなこんな風に丸めて揚げ焼きにしますのや



それでですな~彩り野菜はやっぱり玉ネギ、ピーマン、人参やね



なかなかの彩りでしゃろ!

さらに味付けは、ポン酢とママレードでOK!

豚肉からの角切りを素揚げすることもなく~

難しい味付けもママレードで完璧や~

こないな、おいしい本格酢豚が簡単に作れまっせ~

何よりも豚肉切りおとしのうす切りが肉のうまみをだすんでんな

満足できない中華半端なものとは思わんといてや~






Last updated  2020.10.26 17:02:50
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