000000 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

和牛おやじのチャレンジレシピ

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Free Space

ホームページ
フードサポート研究所
「稼げる肉の売り方、食べ方伝道師」として地元に息づく地元スーパーならでは事例を通じて情報発信しています。

無料メルマガ登録
地元密着食品スーパー悪戦苦闘の日々

ブログ書いてます
地元スーパーの元気な売場通信
地元スーパー店長のありがとう通信

Calendar

2021.01.10
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
新年あけましておめでとうさん~ということで

今年もよろしゅうに頼んます~なんて言うてる場合でないくらいの

コロナ、コロナでね。うちで美味しいもん食べるしかない、でんな~

おうちごはんで、こじんまりと楽しい正月さんでしたか?

家族すら大勢集まったらいかん!とか言われてね

どないもこないも一人でおうちごはんたべるしかおまへんやろ?

宮崎産、霧島ポークからのポークチャップステーキというところやね

このポークチャップの豚ロース部位では1枚当たりグラム数が

200gはあるリブサイドのところをさらに、ぶ厚い目にカットした

ボリュームがさらに食べ応えとして、いただきます。

ポークですから表面を強火で焼いたのち中細火でじっくりと

焼き上げてもらえるとよろしいでんな

なかなかのボリュームとポークの味わいがダイレクトなステーキの

味わいとしてよろしで~

いっぺん食べてみてや~

こんなおしゃれなポークチャップはまさにルイ美豚や~ってね








Last updated  2021.01.10 16:13:58
コメント(0) | コメントを書く



Copyright (c) 1997-2021 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.