カテゴリ:食生活のアレコレ
・・・というのは冗談で、黒ゴマペーストを練りこんだ白玉です。 「オリゴのおかげ」をかけて食べました。 白玉粉を練るときにうっかり水を入れすぎちゃって、かなりやわやわな生地になったので、うまく成形できなかったのですけど、と~ってももっちり&つるつる&ソフトな良い食感になりました。 ゴマ風味で、甘さ控えめで、とっても美味しい~(*^0^*) 瓶入りの黒ゴマペーストを思いつきで買ったものの、トーストに塗るか、野菜の胡麻和えにするか・・・くらいしか思いつかなかったのでなかなか減らなかったのです。。。 新たな使い道ができてよかったです♪ さてさて今日は、サロンを臨時休業させていただき、セミナーを受講しに行ってきます。 3月に受講した「下肢の機能解剖セミナー」の続き。 今回も楽しみです☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.07.13 09:18:22
[食生活のアレコレ] カテゴリの最新記事
|
|