テーマ:小学生ママの日記(28703)
カテゴリ:食育
久しぶりに杏仁豆腐を作りました。まだ冷えてないけど、おいしそう。
昔(?)ある時期本当にハマっていて、冷蔵庫にはいつもアーモンドオイルと牛乳が入っていた時期がありました。 杏仁豆腐を食べたい、でも結構高くって(学生時代のお財布には痛い)・・。今みたいに、出回っていなかっったと思います。 大学時代、仲がよかった友達と毎日のように作っては食べてました。毎日アレンジを加えて。 手作りはおいしいし、おまけに思う存分食べれる。ぜひ、皆さんも作って食べてみてください。簡単よ。 "> "> お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食育] カテゴリの最新記事
|