Category
(43)
(67)
(3)
(1)
(1)
(1)
(2)
(1)
(2)
(2)
|
Archives
2024.04
2024.03
2024.02
2024.01
2023.12
|
|
☆☆☆☆ DINNER
藤沢駅近くのバレーナに行きました。 地下にあって、知らないとなかなかいけないような場所だけど 、結構よかったです。 ワインを頼んで、アラカルトで、、、 前菜盛り合わせ(生ハム桃のせ・・・桃もおいしい桃でよかった、ライスコロッケ、ナスとトマトとモッツァレラ・・おいしい、きのこのソテーも味がよかった、イカのトマト煮、オリーブ、ポテトだったかな ) 鹿のロースト パルミジャーノチーズのリゾット 本日の一匹魚の香草焼“お魚のお腹にハーブをいっぱいつめて! (なんとか鯛だった・・・) 前菜もよかったし、鹿もなかなかジューシーでおいしい・・・ お魚のお腹にハーブをいっぱいつめて!がかなりよかったです。白ワインとよくあって、すごくおいしかった。 シェフは一人?なのに、料理もタイミング遅すぎるってこともなく、ウェイターもなかなか意識が高い感じでよかったです。 また行きたい
☆☆☆☆
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.12.01 22:15:41
コメント(0)
|
コメントを書く
|
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x