夜☆4 BALENA@藤沢
☆☆☆☆ DINNER藤沢駅近くのバレーナに行きました。地下にあって、知らないとなかなかいけないような場所だけど 、結構よかったです。ワインを頼んで、アラカルトで、、、前菜盛り合わせ(生ハム桃のせ・・・桃もおいしい桃でよかった、ライスコロッケ、ナスとトマトとモッツァレラ・・おいしい、きのこのソテーも味がよかった、イカのトマト煮、オリーブ、ポテトだったかな ) 鹿のロースト パルミジャーノチーズのリゾット本日の一匹魚の香草焼“お魚のお腹にハーブをいっぱいつめて! (なんとか鯛だった・・・)前菜もよかったし、鹿もなかなかジューシーでおいしい・・・お魚のお腹にハーブをいっぱいつめて!がかなりよかったです。白ワインとよくあって、すごくおいしかった。シェフは一人?なのに、料理もタイミング遅すぎるってこともなく、ウェイターもなかなか意識が高い感じでよかったです。また行きたい ☆☆☆☆