|
テーマ:食べ物あれこれ(42789)
カテゴリ:今日の食事
ヒガシマルカレーうどんスープの素とヨーグルトだけでランドリーチキンの漬けだれが作れる。
一度それでタンドリーチキンを作ってみたが、手軽に作ることができた。 そのとき思った。次は豚肉で作ってみよう。 ![]() ![]() 豚ロース肉を一時間漬けだれに漬けて、冷蔵庫で寝かしておく。 あとはこれをオーブンで焼くだけ。 カレーうどんの素を使ってるのだから、当然のことながらカレーうどんの味になってしまう。 漬けだれに豆板醤を加えていれば、もう少しインド料理的な味になったかもしれない。 こちらもよろしく。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
最終更新日
2021.02.25 18:54:53
コメント(0) | コメントを書く
[今日の食事] カテゴリの最新記事
|