くらこん(塩昆布)でキャベツの簡単浅漬け
キャベツの一番外側の葉は硬くて食べにくい。そこで「くらこん」(塩昆布)を使って漬物にした。キャベツの外側の葉を繊維と直角に1センチ幅に切る。「くらこん」(塩昆布)と混ぜ合わせる。2時間ほどでキャベツが柔らかくなる。作り過ぎた分はチャーハンの具材にすれば、高菜チャーハン風になるかと思って試みてみた。これをもう少し研究の余地がありそうだった。レビュー\10万/超!モデルや芸能人も\秘密/で実践!年間ランキング \1番人気/ \1番売れた/ダイエット→みんな秘密で実践!→酵素原液(糖蜜水で薄めていません。生酵素 送料無料)。ファスティング酵素ドリンク!(プチ断食)酵素ダイエット!コスミックエンザイム楽天で購入酵素ドリンク 美粉屋みらいのこうそ100,000mg酵素と補酵素ビタミンC&酵母・麹も新配合!|酵素 ドリンク サプリ ファスティング 断食 酵素ダイエット 糖質制限 ロカボ サプリメント ビタミン 送料無料 ダイエットドリンク ダイエット おうちで健康楽天で購入こちらもよろしく。ブログ人気ランキング投票にワンクリックお願いします。 ツキを呼ぶかも?