カンパーニュ 初挑戦!
いつ作ろう、いつ作ろう?・・と思っていたカンパーニュにやっとチャレンジしました。発酵カゴの準備オッケーウェンガーの新しいナイフも無事昨日届いて準備オッケー→これ、おまけ的に買ったんだけどクープを入れたり、小さいパンを切ったりするのにスッと切れて使いやすかったです。買ってよかった!白神こだま酵母の本の全粒粉のカンパーニュをもとにライ麦粉に置き換えて作ってみました。こんなんできあがりましたけど~どんななの???こんな感じでいいの???って感じです。(なんせ初めてなのでよくわかりません)発酵カゴからかぱっとはずすとき、一部うまく外れない部分があったのであせりましたが何とか落ち着いて目立たなかったみたい。よかった~これは明日の朝ごはん用にします。味はどうかな~???ドキドキですあすはこっちのナイフも使ってみようと思います。 余談 ☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆こないだのポイント最大10倍キャンペーンは結局6店利用してポイント6倍が見込まれます。(楽天の策略にまんまとのせられた私・・・)昨日のイーグルスの先行予約、ダンナがローソンでチケ引き換えてきたところ4月1日は3塁側内野指定B席で一列目が取れたらしいです。希望の席は取れなかったけどまずまずよかったね~