|
カテゴリ:グルメストーリー
皆さんもレトルトのスパゲッティって、食べたりするんでしょうか。
僕はけっこう頻繁にこれですませちゃったりするんですが… あんまり食べる人いないのかな~|x・`)チラッ 一番すきなのはカルボナーラなんだけども 今日は、在庫がなかったため、ミートソース。 パスタを茹でて、暖めたレトルトをかけるだけ。 パスタが茹で上がっても、耳たぶくらいの硬さかどうか チェックしたりは、しません。耳たぶくらいって、誰がいい始めたんだろか。 あと、うちの天然系姉は 「混ぜてないとくっつくでしょっ!」と言うのだが 全然混ぜてなくても、くっつかないと思うのは、オイラだけだろうか( ´Д`)σ)Д`) カルボナーラソースは今日は、なかったのだけれども、 なんといってもカルボナーラは、黒胡椒がいいですよね! あのスパイスと、すっごくマッチする(゚ロ゚;) カルボナーラのソースなんか、自分で作れたらすごいな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2005年10月06日 03時19分20秒
コメント(0) | コメントを書く
[グルメストーリー] カテゴリの最新記事
|