今日のごはん
朝ごはん水煮(鶏ムネ肉220g、しめじ、キャベツ、小松菜)ドライおじやベース(いりこ入り)2枚、とうふ75g大根、サラダセロリ、パセリ、しょうが発酵50種ブレンド、黒ゴマ、青海苔フィッシュオイルEX・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・晩ごはんカンガルー・鶏ナンコツ315g、ひき割り納豆45g水煮(さつまいも、しめじ、小松菜)キャベツ、大根、パセリ、わかめ、しょうがまぐろdeカルシウム、黒ゴマ、フィッシュオイルEXHiltonコート&スキンソリューション 夕方はだったから、おうちでトイレを済ませてすぐ晩ごはん。ボクの食べる順番(晩ごはんの場合) 鶏ナンコツ→納豆→肉→野菜