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うにのこべや 菜緒にゃさん
2025.03.15
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カテゴリ:ダイエット
数年前に4カ月で15kg減量し、そこから満腹中枢が壊れて
量を食べられないどころじゃなく消化しにくいものは食べられなくなった。
消化しにくいものと言っても野菜は大丈夫で
生クリームが駄目という身体に良さそうな拒絶だった。

それを治す気も無かったのに。徐々に食べられるようになってきた。
いや、今では「美味しい」とさえ思って食べている。

食べられるようになると食べてしまう。
病院に行ったらテンションが下がるので、気分を上げるために間食する。
これが続くと馬鹿に出来ない。

500gの増量はチリツモで恐ろしいことになる。
500g増えたら即日に落とさないとキープは無理だ。

500gなら減量は簡単でも、3kgになると大変である。

しかし、食べられるようになると増えた分がなかなか落ちない。
落ちないからと言って、以前のような急な食べないダイエットは避けたい。
あれは確実に減量できるが身体を壊す。

微々たる量とはいえ、増えていく体重と体脂肪率。
何とかしないとという想いと、用意されている食糧

買うから行けないのだ。
家に無ければ食べないのだ。

もう、そこまで思い始めているがBMIは19未満である。





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Last updated  2025.03.15 12:46:39
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