021774 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ayuko’s kitchen                 減塩レシピ 微小変化群ネフローゼ

ayuko’s kitchen                 減塩レシピ 微小変化群ネフローゼ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2010年04月04日
XML
カテゴリ:減塩レシピ
design++dalu++  img赤ずきんちゃんの散・歩・道



06.JPG

ハート(手書き)茄子ボロネーゼ(0.5g)
ハート(手書き)サラダ(ドレッシング:0.5g)


 @塩分合計-1.0g


・・・茄子ボロネーゼ・・・

【材料】(2人分)

ボロネーゼ(冷凍ストックしておいたもの)……2人分
茄子……1本
パスタ……2人分


【作り方】


茄子をオリーブオイル(又はごま油)で炒める。


パスタを茹でる。


1にレンチンしたボロネーゼを入れ温める。


茹で上がったパスタにかけて出来上がり♪



ボロネーゼのレシピはまた作った時にでも載せますね(汗)


にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ にほんブログ村 病気ブログ 腎臓・尿・膀胱の病気へ
にほんブログ村



応援クリックお願いしますハート(手書き)




Happy Selection














お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010年04月06日 09時09分34秒
コメント(0) | コメントを書く
[減塩レシピ] カテゴリの最新記事


PR

Category

Calendar


© Rakuten Group, Inc.