カテゴリ:カテゴリ未分類
『おりじなる茶会席』 ・食前酒 紅茶梅酒 ・先 附 くらげ胡麻酢掛け ・旬 菜 芝海老茶葉揚げ 零余子 人参カステラ マンゴー寄せ 角煮こごり 蓮根煎餅 ・御 椀 萩真薯 すまし汁仕立て ・御造里 美味割鮮 三種盛り ・煮 物 若楠豚と嬉野茶のがんもどき ・焼 物 海鮮伝法焼き ・台の物 和楽特選牛ロースステーキ ・御 飯 炊き立て白石米 牡蠣時雨煮 ・留 椀 白味噌仕立て ・香の物 取り合わせ三種 ・水菓子 梨 巨峰 『上香茶会席』 ・食前酒 紅茶梅酒 ・先 附 胡桃味噌和え ・小 鉢 秋鮭のマリネ ・旬 菜 芝海老茶葉揚げ 零余子 人参カステラ マンゴー寄せ 角煮こごり 蓮根煎餅 ・御 椀 萩真薯 すまし汁仕立て ・御造里 美味割鮮 どびん盛り ・煮 物 若楠豚と嬉野茶の飛竜頭 ・焼 物 海鮮伝法焼き ・台の物 佐賀牛ロースステーキ ・御 飯 鯛味噌焼きおにぎり茶漬け ・香の物 取り合わせ三種 ・水菓子 養老羊羹 梨 巨峰 『極和茶会席』 ・食前酒 紅茶梅酒 ・先 附 胡桃味噌和え ・小 鉢 秋鮭のマリネ ・旬 菜 「月見」見立て 茶燻玉子 臼里芋 杵牛蒡 白餡うさぎ タピオカ餅 角煮こごり 人参カステラ マンゴー寄せ ・御 椀 焼目鱧 薄葛仕立て ・御造里 美味割鮮 どびん盛り ・煮 物 若楠豚と嬉野茶のがんもどき ・焼 物 やがらトマトチーズ焼き ・台の物 佐賀牛ヒレステーキ ・御 飯 鯛味噌焼きおにぎり茶漬け ・香の物 取り合わせ三種 ・水菓子 養老羊羹 梨 巨峰 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.09.11 16:50:13
|