|
カテゴリ:カテゴリ未分類
毎年一月の恒例ビッグイベント“高津宮とんど祭” 今年も出店いたしました! 先日無事に終了いたしました! 本当に多くの方にご来場いただきましてありがとうございました。
とんど祭といえばやっぱり定番はワッシーズ特製ホットワイン! 生姜入りなので体もポカポカ
もちろんワッシーズ厳選ボトルワインも大人気。
そして、今回もスペシャルメニューが盛りだくさん!! なんといっても目玉はこちらっ! トリュフリゾットです☆ 丸ごとパルミジャーノチーズのリゾットにこんなにも このあたりはトリュフの香りで覆われました!! そして極めつけは・・・ さらにこのうえからスライスしたトリュフをトッピング! と~っても豪華なトリュフリゾットの出来上がり! こんなメニューが屋台で味わえるなんて、素晴らしいです!!
シェフ岩田は豪快にオマール海老を豪快に調理中!
こんなに立派なオマール海老を丸ごと使用しました!
そして長蛇の列で大人気だったのが、 半熟卵がとろけて、トリュフをふんだんに使用しました! 今回大人気だったトリュフと卵のガレットは2月のスープルのビッグイベント また10周年感謝祭に関しましては詳しくご案内させていただきます。
今回はいつにもまして豪華なメニューが盛りだくさんの内容となりました 2012年一発目のイベントも皆様のおかげ様で大盛況でした。 2012年もチームワッシーズをよろしくお願いいたします♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012.01.13 17:50:45
|