浩士の写真日記

2006/10/23(月)18:52

韓国風肉団子でハンバーグ(^^♪

■レシピ■肉(136)

昨日残った挽肉。というか肉団子の材料。。。 それを使い回して。。。 ■韓国風肉団子でハンバーグ(^^)/ ハンバーグにしちゃいました~。^o^ 材料  韓国風肉団子の具 適量 ←2006年10月22日の日記参照  ミックスベジタブル 適量  チーズ 適量 作り方 1.韓国風肉団子の具にミックスベジタブルを混ぜる 2.チーズを包んでハンバーグを作る 3.油を引いたフライパンで両面焼いて完成 ベースが出来てるので、作るのは超簡単。^o^ チーズも入ってボリューム満点。^^ ピリッと辛いハンバーグはいかが~? ソースやケチャップなど、お好みのソースでどうぞ。 これも餡かけでも美味しそうだな。。。 ★★★レシピブログ参加中!★★★ 美味しそう!と思ったら。。。クリックしてね。^^♪

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る