2006/10/23(月)18:52
韓国風肉団子でハンバーグ(^^♪
昨日残った挽肉。というか肉団子の材料。。。
それを使い回して。。。
■韓国風肉団子でハンバーグ(^^)/
ハンバーグにしちゃいました~。^o^
材料
韓国風肉団子の具 適量 ←2006年10月22日の日記参照
ミックスベジタブル 適量
チーズ 適量
作り方
1.韓国風肉団子の具にミックスベジタブルを混ぜる
2.チーズを包んでハンバーグを作る
3.油を引いたフライパンで両面焼いて完成
ベースが出来てるので、作るのは超簡単。^o^
チーズも入ってボリューム満点。^^
ピリッと辛いハンバーグはいかが~?
ソースやケチャップなど、お好みのソースでどうぞ。
これも餡かけでも美味しそうだな。。。
★★★レシピブログ参加中!★★★
美味しそう!と思ったら。。。クリックしてね。^^♪