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浩士の写真日記

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浩士

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浩士@ Re[1]:シンガポールへ移動(^^♪(03/02) ■pgion14さん 離陸して、オレンジジュース…
pgion14@ Re:シンガポールへ移動(^^♪(03/02) あっと言う間にシンガポール到着ですね〜…
浩士@ Re[1]:マンダリン・クアラルンプールの朝食(^^♪(01/11) ■pgion14さん ホント、素晴らしかったです…
pgion14@ Re:マンダリン・クアラルンプールの朝食(^^♪(01/11) 素晴らしい〜! ステーキからナシレマまで…
浩士@ Re:うわ~すごく綺麗。(09/30) ■むむ4614さん ホントに★が重なった感じで…

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2008/02/14
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カテゴリ:■レシピ■肉
豚ロースが厚くて美味しそうだったので。。。

■豚ロースのコチュジャン漬け

コチュジャンと味噌に漬け込んでみました~。^o^

豚ロースのコチュジャン漬け レシピ
材料
 豚ロース 2枚(1枚170g程度)(国産豚ロースカツ・ソテー用 参考価格 100g 178円)
コチュジャンソース
 コチュジャン 大さじ1
 味噌 大さじ1
 みりん 大さじ1
 酒 大さじ1

作り方
1.豚肉を肉叩きで叩く
2.コチュジャンソースの材料を混ぜ合わせたものを両面に塗り数時間おく
3.ソースを軽く拭き取り、両面焼いて完成

作り方は簡単。^o^
漬けといてフライパンで焼くだけです。
ソースは拭き取りすぎてもダメだし、残しすぎてもいけません。
拭き取りすぎると味が物足りなくなるし、
残しすぎると焦げる原因に。。。^^;
美味しかった~。^o^

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Last updated  2008/02/14 09:39:47 PM
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