000000 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【ログイン】

浩士の写真日記

PR

Rakuten Profile


浩士さん

キャッチフレーズは未入力です。

フォローする

Comments

浩士@ Re[1]:シンガポールへ移動(^^♪(03/02) ■pgion14さん 離陸して、オレンジジュース…
pgion14@ Re:シンガポールへ移動(^^♪(03/02) あっと言う間にシンガポール到着ですね〜…
浩士@ Re[1]:マンダリン・クアラルンプールの朝食(^^♪(01/11) ■pgion14さん ホント、素晴らしかったです…
pgion14@ Re:マンダリン・クアラルンプールの朝食(^^♪(01/11) 素晴らしい〜! ステーキからナシレマまで…
浩士@ Re:うわ~すごく綺麗。(09/30) ■むむ4614さん ホントに★が重なった感じで…

Category

Keyword Search

▼キーワード検索

2008/04/27
XML
カテゴリ:■レシピ■肉
焼き肉用の豚バラ肉を使って。。。

■豚バラの挟み揚げ

挟み揚げにしてみました~。^o^

豚バラの挟み揚げ レシピ
材料
 豚バラ肉 250g(焼き肉用の多少厚みのあるもの)
 キムチ 適量
 チーズ 適量
 塩こしょう 少々
 小麦粉、玉子、パン粉 適量

作り方
1.豚肉を肉叩きで叩いて伸ばして塩こしょうする
2.キムチやチーズを挟む
3.小麦粉、玉子、パン粉の順で衣をつけて揚げて完成

豚肉、キムチ、チーズはどの組み合わせでも相性抜群。^^
とっても美味しい挟み揚げですよ~。
チーズは欲張って入れすぎると出てきちゃうので注意してくださいね。^^

★★★レシピブログ参加中!★★★
美味しそう!と思ったら。。。クリックしてね。^^♪


いつもクリックありがとうございます。^o^







Last updated  2008/04/27 09:23:08 PM
コメント(6) | コメントを書く

Copyright (c) 1997-2017 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.