|
テーマ:今夜のばんごはん(49255)
カテゴリ:■レシピ■肉
焼き肉用の豚バラ肉を使って。。。
![]() ■豚バラの挟み揚げ 挟み揚げにしてみました~。^o^ 豚バラの挟み揚げ レシピ 材料 豚バラ肉 250g(焼き肉用の多少厚みのあるもの) キムチ 適量 チーズ 適量 塩こしょう 少々 小麦粉、玉子、パン粉 適量 作り方 1.豚肉を肉叩きで叩いて伸ばして塩こしょうする 2.キムチやチーズを挟む 3.小麦粉、玉子、パン粉の順で衣をつけて揚げて完成 豚肉、キムチ、チーズはどの組み合わせでも相性抜群。^^ とっても美味しい挟み揚げですよ~。 チーズは欲張って入れすぎると出てきちゃうので注意してくださいね。^^ ★★★レシピブログ参加中!★★★ 美味しそう!と思ったら。。。クリックしてね。^^♪ ![]() いつもクリックありがとうございます。^o^
[■レシピ■肉] カテゴリの最新記事
|