1800636 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

浩士の写真日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

浩士

浩士

Comments

浩士@ Re[1]:シンガポールへ移動(^^♪(03/02) ■pgion14さん 離陸して、オレンジジュース…
pgion14@ Re:シンガポールへ移動(^^♪(03/02) あっと言う間にシンガポール到着ですね〜…
浩士@ Re[1]:マンダリン・クアラルンプールの朝食(^^♪(01/11) ■pgion14さん ホント、素晴らしかったです…
pgion14@ Re:マンダリン・クアラルンプールの朝食(^^♪(01/11) 素晴らしい〜! ステーキからナシレマまで…
浩士@ Re:うわ~すごく綺麗。(09/30) ■むむ4614さん ホントに★が重なった感じで…

Category

Keyword Search

▼キーワード検索

2008/05/15
XML
カテゴリ:■レシピ■魚貝
今年もあの季節がやってきました。^o^

いくら?

■いくらの醤油漬け

いくらの醤油漬け、美味しそうですね~。
でもこれではなく。。。

ホタテ?

■ホタテ

ホタテも美味しいですよね~。
でもこれでもなく。。。

そう!「ウニ」です。^o^

■キタムラサキウニ

北海道の礼文島のウニです。
もちろん「生」です。
そしてスーパーなどで買うと必ず添加されているミョウバンも使われていません。
だからミョウバン独特の苦みや臭味もないんです。^^
ちなみに生ウニが塩水でパックされています。

そしてこれらを盛り合わせると。。。

■三色丼

美味しい夢の三食丼の完成です。^o^
美味しかった~。
食べたりないぞ~。^^






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008/05/15 11:26:51 PM
コメント(2) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.