|
テーマ:ご当地グルメ(4513)
カテゴリ:カテゴリ未分類
十勝ハーブ牛は、黒毛和牛とホルスタインから生まれた国産牛。
北海道の豊かな自然の中で17種類ものハーブ入りの飼料を与え、長い時間をかけ育てられています。くせがなくきめ細やかな肉質のもも肉を使って2種類のローストビーフを作りました。柔らかい赤身が食べやすく、味付けもちょうど良いのが嬉しい。プレーンの味付けは塩、こしょうのみとシンプルに。赤身ならではの肉の旨みをストレートに味わえます。和風味噌には、米味噌と麦味噌の芳醇な香りと旨みが染み込んでいます。それぞれ100gずつの食べきりサイズ。とっておきの赤ワインを用意してひとりで贅沢な晩餐にしてもよし、パッケージが洒落ているのでギフトにしても喜ばれそうです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018.05.28 16:45:15
コメント(0) | コメントを書く |
|