テーマ:ご当地グルメ(4661)
カテゴリ:カテゴリ未分類
島根県産の豚肉に塩と胡椒のみで下味をつけ、発色剤や添加物などを一切使用せず仕上げるこだわりのベーコン。
楢と桜の原木でじっくりと燻されるベーコンは、ブロックカットの状態でスモークされるため驚くほど香り高く、肉本来の旨みが凝縮された深い味わい。 お好みの厚さにスライスし香ばしく焼き上げれば、ほかに比べるもののない唯一無二の美味しさ。 一度食べると忘れられないこの味を求め、全国より訪れる人も多いという知る人ぞ知る逸品だ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018.12.19 16:26:06
コメント(0) | コメントを書く |
|