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香港の人々は毎日55メートルトンと約375万個のフィッシュボールを食べています。これは、フィッシュボールの状態を示す学生の間で一番好きなスナックです。 路上でのフィッシュボールは1950年代と1960年代に生産されました。当時、露店は安かったのですが、コストを抑えるために潮州の白魚団子や新鮮すぎない魚を揚げて炊いたものを使っていたのですが、意外と人気が出て香港の街頭スナックの柱になりました。コング。 基本的に、通りにある魚や卵の屋台はすべて卸売りのもので、味は似ています。珍島学生の「珍島」のようで、スパイシーなタレが美味しいです。ホットソースは自家製で、カレー粉を混ぜたもので、スパイシーな味わいです。そして、これは非常に人気があり、香港特色小食、魚の卵が早く配達され、乾燥した味に浸ることがなく、美味しくて弾力があります。毎日15,000個の魚の卵が販売されているのも不思議ではありません。すばらしい。 02絶版ワッフル-ワッフルケーキ ポテトケーキはもともとテラコッタの鉢で出されていましたが、近年は姿を消してきました。 シャムシュイでは、この屋台に残っているのは砵とうざいケーキだけでした。オーナーのHuangSheng氏は、このケーキはSiyiの本格的なストリートスナックであり、神や先祖に報いるための必需品でもあると述べました。 盛龍は台山から特別に陶器を運び、ケーキを作りました。ボウルヘッドのサイコロは直径わずか2インチで容量が小さく、火力は均一です。火力が不均一であるため、側面が硬く、中央が柔らかい大きなボウルとは異なります。そして、調理すればするほど味わいが増し、古いもので調理したケーキの香りが増します。おいしいお餅は、香ばしくてなめらかで弾力があり、ご飯の香りがします。オーナーの黄盛さんは、余暇に2,000個売れているそうです。 03-eggワッフルで500ボトムスを販売 卵ワッフルは1950年代に登場しました。当時、ホーカーは炭ストーブを使って、重い銑鉄を2つ持って、卵ペーストで調理していました。近年、卵ワッフルはLpG炉に切り替えられ、鉄クランプは軽量化されています。 「スパイシースパイシーパイスウィートヘッド」は、毎日500個近くのボトムエッグワッフルを販売しており、その販売量は驚くべきものです。卵ワッフルは本物の素材(毎日20個の卵)でできており、香り豊かな卵です。焼き卵ワッフルはファンの前ですぐに風乾して殻をサクサクとゆるくし、卵は残ります柔らかい。このお店は無着色とマークされていますが、卵の色は淡い黄色で、まばゆいばかりの黄色いものは着色されている必要がありますので、ご注意ください! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.12.03 17:30:10
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